| | Семга

Рецепт пицца на сковороде за 10

Рецепт пицца на сковороде за 10
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-23 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 214 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 21
Углеводы: 27

Смажьте картофельный блин майонезом и кетчупом, выложите продукты для начинки и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте до расплавления сыра. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Белый хлеб нарежьте кубиками и добавьте к луку и обжарьте. Взбейте яйца с солью и перцем, залейте лук и хлеб на сковороде, уменьшите огонь и дайте загустеть под крышкой. Полейте поверхность кетчупом, выложите колбасу и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до расплавления сыра. Нарежьте хлеб на кусочки и обжарьте с обеих сторон на сковороде без масла. Взбейте яйца с солью и залейте хлеб. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока не схватятся яйца. Нарежьте продукты для начинки, натрите сыр. Выложите поверх яиц, посыпьте сыром и накройте крышкой. Подержите на медленном огне 1-2 минуты и снимите с огня. Как видите, вариантов пиццы на сковороде не слишком много, но играя со вкусами, подбирая разные продукты для начинки, вы можете готовить быстрый завтрак или ужин на радость домашним. Приятного аппетита и новых кулинарных открытий! Первым делом приготовьте тесто для пиццы. Майонез смешайте со сметаной и яйцом. Чем меньше жирность сметаны, и чем легче майонез, тем менее калорийной получится пицца. Добавлять соль в тесто не следует, так как благодаря майонезу масса уже достаточно соленая. Постепенно маленькими порциями введите в тесто муку. Следите, чтобы в тесте не образовались комочки. В итоге вы должны получить массу по консистенции как на оладьи. На сковородку с антипригарным покрытием, предварительно смазанную любым маслом, вылейте тесто для пиццы. Равномерно распределите его по дну. На тесто в один слой выложите тонко нарезанные помидоры. Это могут быть как свежие, так и маринованные овощи. Ее нарежьте тонкой соломкой или ломтиками. Посыпьте блюдо специями, подходящими для пиццы (майоран, базилик, орегано). Поверх выложите толстый слой тертого сыра. Для пиццы на сковороде сыр лучше измельчать при помощи мелкой терки, чтобы он успел расплавиться. Сковороду накройте крышкой, поставьте на плиту, включите умеренный огонь и готовьте пиццу 5 минут, пока корж не подрумянится снизу, а слой сыра не начнет плавиться. Итак, на приготовление сытного блюда у вас ушло всего 10 минут: пять минут, чтобы замесить тесто и собрать пиццу и еще столько же времени на тепловую обработку. Хочу поделиться с вами пошаговым рецептом пиццы на сковороде за 10 минут. Не ошибусь, если замечу, что такую закуску, как пицца очень любят и взрослые и дети. Наверное, поэтому излюбленным местом встреч становятся именно пиццерии, где можно вкусно поесть и хорошо провести досуг с друзьями. Также очень распространенное явление, заказа пиццы прямо домой, причем это можно сделать круглосуточно. Да, действительно это очень удобно, заказал по телефону или интернету пиццу с любимой начинкой и в течение получаса вам доставят аппетитную, еще горячую любимую закуску. Но, я хочу предложить вам не менее интересный вариант, приготовить пиццу самостоятельно. Причем времени на это у вас уйдет еще меньше, чем бы вы ожидали свой заказ. Зато вы можете положить в начинку все, что захотите и все, что будет в вашей холодильной камере в данный момент: вареная или копченая колбаса, сосиски, ветчина, вареное мясо или копченая грудинка, бекон, морепродукты, маслины, маринованные огурчики, твердый или плавленый сыр - и это будет именно ваша фирменная пицца. Особенностью такого блюда является то, что мы быстро приготовим тесто, выльем его на сковородку. Выложим на него начинку, а это в данном случае вареная колбаса, спелые плоды томатов, перец болгарский, и тертый твердый сыр, а затем под крышкой будем жарить блюдо на небольшом огне, пока тесто не будет готовым. Не бойтесь, пицца успеет за это время приготовиться, ведь мы сделаем жидкое тесто, чуть гуще, чем для блинов, а начинка из готовых продуктов, нам нужно только чтобы сыр заплавился. В миску кладем разболтанные яйца, добавляем к ним сметану и майонез. Вымешиваем наше тесто, которое по консистенции получается, как сметана. Добавляем соду и соль и тщательно перемешиваем. Нарезаем колбасу небольшими слайсами. Томаты моем, подсушиваем полотенцем и нарезаем небольшими кружочками. Салатный перец разрезаем пополам, вынимаем семена и плодоножку. Моем и нарезаем его тонкими пластинками. Смазываем жиром (растительным маслом) глубокую сковородку и выливаем в нее тесто. На него кладем кусочки колбасы. Затем порезанные томаты, салатный перец. Посыпаем все сверху тертым сыром. Накрываем крышкой и готовим наше блюдо на минимальном огне огне. Сыр должен полностью расплавится а сам корж снизу должен быть немного румяным. Отличный рецепт, делаю часто сыну. Только вместо колбасы беру куриное мясо и поджариваю немного грибов. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Вы любите кушать пиццу, но у вас совершенно нет желания и времени ее готовить. Одна мысль, что это может занять не один час, пугает вас страшнее, чем страшный сон? Этот рецепт может похвастаться своей оригинальностью и довольно скорым приготовлением. Приготовленная по такому рецепту быстрая пицца на сковороде будет сочной и очень нежной. Оно подойдет, если к вам идут друзья на посиделки, или вам нужно приготовить сытный завтрак для своей семьи. В любом случае все останутся довольными и ее скушают за считанные минуты. Состав начинки не принципиален, вы можете использовать ваши любимые ингредиенты для пиццы. Для приготовления быстрой пиццы по этому рецепту нам понадобится сковорода с дном 28 см в диаметре. Если у вас нет сковороды с таким дном, просто уменьшите количество предлагаемых ингредиентов. Предлагаем вам два рецепта быстрой пиццы на сковороде, небольшое отличие в начинке и подаче. Обе пиццы получаются вкусными, а главное готовятся очень быстро и легко. Начнем приготовление пиццы с теста. Оно по этому рецепту должно получиться жидковатым, похожим по консистенции на сметану. В миску вбиваем яйца, добавляем сметану и майонез, и взбиваем венчиком. Солить не стоит, так как майонез уже соленый. Затем постепенно вводим муку и тщательно перемешиваем. Тесто для пиццы на сковороде готово. После этого наше жидкое тесто выливаем в сковороду. Сковородку предварительно нужно смазать растительным маслом. Теперь на верх теста выливаем немного кетчупа и распределяем равномерно по всему периметру так называемого коржа. Вместо кетчупа можно использовать любой томатный соус, например, краснодарский. После этого приходит очередь лука. Предварительно его чистим и режем полукольцами. У меня белый репчатый лук, вместо него вы можете использовать как зеленый лук, так и красный лук. На луковый слой выкладываем ветчину или копченую колбасу, которую нужно предварительно нарезать не большими кубиками. Наверх пиццы выкладываем нарезанные помидоры. Помидоры можно порезать меленько кубиками либо тонкими пластинками. Помидоры сверху нужно посолить и поперчить. После этого все посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой. Ставим нашу пиццу на плиту. Пиццу готовим на маленьком огне.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень вкусный и легкий рецепт! В процессе готовки обнаружила , что это блюдо напоминает мне самого любимого мной человека...
Я просто его фанат! Спасибо за обилие прекрасных блюд и подач!
Благодарю за хороший рецепт. Не думала, что получится так сочетать повседневные ❶продукты|овощи|ингредиенты]. Казалось на шашлыках ничего изысканного не состряпать, но этот домысел развеялся как туман . нереально ❶вкусно|аппетитно], смачно, и немаловажно не дорого получилось! ❶Родственники|друзья|гости] были в полнейшем восхищении. повара расхваливали целый вечер. мужчина горд, ая довольна.
Другие рецепты: