| | Пюре

Каша дружба рецепт на молоке в мультиварке

Каша дружба рецепт на молоке в мультиварке
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-37 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 280 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 13
Углеводы: 29

Полезный и очень вкусный завтрак для всей семьи. В рецепте указаны ингредиенты в соотношении 1 стакан крупы на 1 литр жидкости. Смешивать рис с пшеном можно в любых пропорциях, тоже самое с молоком и водой. Можно кашу приготовить полностью на молоке - это дело вкуса. Как сварить вкуснейшую овсянку на молоке в мультиварке Ингредиенты: овсяные хлопья – 1 мультистакан молоко – 2 мультистакана сливочное масло – 20 гр соль, сахар – по щепотке В моей семье два маленьких ребенка, поэтому утро у нас начинается обязательно с вкусного и полезного завтрака. Приготовленная гречневая каша может быть, как полноценным блюдом, так и гарниром. Если съесть такую кашу на завтрак, то вы получите много энергии на целый день. Легко приготовить вкусную и рассыпчатую гречневую кашу в мультиварке Редмонд. Меня очень спасает вафельница по утрам. Лёгкое тесто быстро выпекается в ней, а результат получается всегда удачный. Выпечка радует моих детей на завтрак и весь день складывается удачно. Продолжаю свои эксперименты с агар-агаром, последний раз я добавляла его в клубничное варенье. Получилось вот такое густое клубничное желе. Которое можно заготавливать на зиму. В этот раз решила наделать детям конфет-мармеладок, тоже с использованием агар-агара. Как приготовить домашнее мороженое? Вкус советского пломбира знаком многим с детства. Вот почему хочется попробовать это лакомство еще раз. Но купить вкусное мороженое в магазине не всегда есть возможность, да и качество некоторых продуктов вызывает только сожаление. С наступлением жаркого периода очень хочется как-то охладиться. Порадовать себя и своих деток можно вкусным мороженым. Сделать мороженое в домашних условиях легко и просто. Самый огромный плюс этого рецепта в том, что используются исключительно проверенные продукты. Куриный суп - общее описание Куриное мясо это очень полезный, легкоусвояемый и диетический продукт. Оно полезно и взрослым и детям, а особенно хорош из него бульон. Он получается очень светлым, прозрачным и аппетитным. Обычно гороховый суп готовят с копченостями или просто делают однородный крем-суп. Но его также можно сварить с фрикадельками – миниатюрными мясными шариками. Получается очень вкусно и сытно. Этот супчик особенно любят дети. Он необычный и в чем-то для детей напоминает игру в рыбалку. Суть игры проста: при помощи ложки необходимо поймать всех суповых жителей. В основном это фрикадельки и вермишель. Малыши с удовольствием и свойственным им детским азартом включаются в игру. Ингредиенты: фасоль консервированная красная - 1 банка; томатная паста - 1 ст. Зелень - по вкусу; соль - по вкусу Сегодня хочу поделиться одним рецетиком супа. Маринованные опята - 200 г, укроп свежий, сыр - 50 г, яйца куриные - 3 шт. Инструкции 1) Слить рассол с опят. Взять форму для салата с плоским дном. Этот салат отличается от других аналогичных блюд оригинальным оформлением. При этом рецепт данного салата является очень простым и доступным, поскольку из обыкновенных продуктов можно приготовить вкусное и легкое блюдо. Салаты из капусты с огурцом - общие принципы приготовления Легкий, освежающий, сочный салат из капусты с огурцом стоит попробовать приготовить каждой хозяйке. У нас на сайте раньше уже был опубликован классический рецепт салата «Мимоза» с сыром и сливочным маслом, а сегодня мы предлагаем вам новый вариант любимого праздничного салата – с сайрой, картошкой и морковью. Пицца на сковороде за 10 минут Пицца на сковороде за 10 минут - очень быстро, вкусно и сытно. В моей семье все очень большие любители пиццы. Так, как самая вкусная пицца- домашняя пицца. Рецепты приготовления пиццы очень актуальны. И мы любим побаловать себя вкусным блюдом. Существует множество наименований пиццы: пицца по неаполетански, по-милански, пицца Мона Лиза и др. Есть пицца тонкая, а есть пицца вкусная! Данный рецепт пиццы особенно понравится любителям домашней выпечки, поскольку кроме вкусной начинки, в этой пицце есть очень вкусная, хрустящая и ароматная основа из теста. Дата публикации: 2013-03-29 Ингредиенты: молоко - 500 мл; соль - 1 ч. Ru При копировании информации с нашего сайта, прямая ссылка на источник обязательна! Если вам случалось бывать в детском саду образца 80-х годов, наверняка вы помните кашу «Дружба» на вкус. Я запомнила этот вкус, кажется, на всю жизнь – и по детскому саду, и по многочисленным летним лагерям, в которых я проводила каникулы. Только тогда я не знала, что эта каша так называется. Кстати, название, скорее всего, возникло от того, что в этой каше «подружились» два вида крупы: рис и пшено. Они, надо сказать, отлично сочетаются друг с другом. В этом я сразу убедилась, как только попробовала молочную кашу «Дружба». По желанию можно добавить на выбор горсть изюма, кураги, цукатов. Рецепт, на самом деле, самый обычный и совсем не сложный. Первым делом я перебираю рис и пшено и промываю сразу обе крупы под струёй проточной воды. Всю крупу насыпаю в чашу мультиварки, кладу масло и сахар. Затем наливаю 5 стаканов молока и стакан воды, поскольку молоко я купила слишком жирное. Если не хотите, то молоко можете не разбавлять, конечно. Если налить побольше молока, каша получится негустая и будет похожа по консистенции на йогурт, а если ровно пять стаканов – тогда «ложка будет стоять». Я, как вы понимаете, уже попробовала сварить кашу по-разному. В этот раз молочная каша получилась вязкой и нежной, и была съедена так быстро, что я еле успела её сфотографировать. Мультиварку я завела на 40 минут в режиме для приготовления каш. За это время крупа полностью разварилась. Если в вашей программе есть специальная программа для молочной каши, воспользуйтесь ею. Тогда каша будет томиться, как в печке, на медленном огне, в течение часа или даже большего времени. Думаю, должно получиться ещё вкуснее, чем у меня! Решила сделать по рецепту, в кой-то веки, оказалось, зря. Можно было подержать еще полчаса в режиме Подогрев, и все было бы ок, я всегда так делаю. Время готовки 45 мин без последующего подогрева мало. У меня тоже, к сожалению, суп получился. Спасибо вам огромное, каша блеск! Спасибо за рецепт,каша получается супер! Очень удивили отзывы,где написано,что получился суп вместо каши. Очень вкусная каша получилась))) Мне хватило 35 минут приготовления и без подогрева. Стаканов молока и совсем не суп. Добавила стакан риса и полстакана пшена, 2 воды и пять молока. Обязательно надо на «подогреве» оставлять. По окончании программы у меня тоже было жидковато, а постояло на подогреве 15-20 м,и консистенция самое то. Я прочел, согласен с ним полностью и обязуюсь его не нарушать. Подтверждаю свое желание зарегистрировать аккаунт на сайте Dom-Eda. Настоящее заявление удостоверяю электронным аналогом собственноручной подписи. Я прочел, согласен с ним полностью и обязуюсь его не нарушать. Подтверждаю свое желание зарегистрировать аккаунт на сайте Dom-Eda. Настоящее заявление удостоверяю электронным аналогом собственноручной подписи. Каша очень полезна на завтрак. Но многие не готовят ее, потому что во время варки ее необходимо постоянно помешивать. Приготовление в мультиварке упрощает и ускоряет процесс приготовления каши. Для каши я беру пропаренный длиннозерный рис и пшено. Варить ее будем на воде с добавлением молока. Я готовлю всего одну порцию каши, и даже такое небольшое количество у меня не пригорает. Еще понадобится сливочное масло для смазывания чаши и для подачи. И не забудем про соль и сахар. Если вы хотите сделать вкус каши более ярким, то можно поэкспериментировать. Например, добавить к каше тыкву или яблоки. Крупы обязательно промываем под проточной водой, пока она не станет прозрачной. Если плохо промыть пшено, каша будет горчить. Наливаем к крупе холодной воды. Посолите и добавьте сахара по вкусу. Ставим чашу в мультиварку и включаем режим молочные каши/крупы. После этого добавляем к каше молоко и оставляем вариться еще 15-20 минут. Если вы любите более жидкую кашу, то используйте большее количество воды или молока. Когда вы выключите мультиварку, оставьте ее с закрытой крышкой еще на 15 минут. Так каша будет еще ароматнее и нежнее. Готовую кашу подаем со сливочным маслом. Мне нравится сочетание сладковатой каши с бутербродом из масла и сыра. Также можно украсить ягодами, орехами или фруктами. Проявите фантазию и получите свой собственный рецепт каши. О проекте Сайт посвящен домашней кулинарии.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо! Именно так и сделаю на Новый Год! Муж уже заценил, всё круто!
Очень понравился состав, просто всё моё. Спасибо!
Всем очень понравился этот салат. Спасибо за вкусный рецепт)))
однажды в гостях попробовала нечто похожее. Мне очень пришлось по вкусу, но никак не получалось найти рецепт этой вкуснятины. И вот оно. Пока готовила, я уже представляла, как восхитятся подруги, так и случилось! бесконечно ахали и выхваляли хозяйку, и стали рассказать способ приготовления. спасибо Вам, искусно и вкусно готовящих, жен оказывается больше))
Замечательный рецепт!Очень очень очень вкусно)) просто тает во рту.
Другие рецепты: