| | Пончики

Пончики без дрожжей на молоке рецепт

Пончики без дрожжей на молоке рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-36 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 213 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 14
Углеводы: 27

Затем добавить эту смесь в остальное молоко с солью, маслом и яйцами. После того, как оно поднимется, примерно через 2 часа, разделать его на колечки. Руки смажьте растительным маслом. Жарить в прогретом растительном масле до золотистой корочки. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Воздушные пончики с начинкой - вкуснейшее сопровождение чайной церемонии. Внутрь можно положить повидло, вареную сгущенку, густое варенье, шоколад. Как сделать дрожжевое тесто, смотрите выше (пончики дрожжевые). Оно хорошо переночует в холодильнике. К завтраку можно напечь горячих пышек. Готовое тесто раскатываем толщиной в 1 см, вырезаем небольшие кружки. В середину кладем кусочек шоколада или 1 чайную ложку повидла. Накрываем вторым кружком и защипываем краешки. Жарим в растительном масле до готовности. Сверху пончики посыпаем сахарной пудрой. Перед любой домашней процедурой или походом в парикмахерскую рекомендуется воспользоваться лунным календарем стрижек. Все материалы сайта Prelest. Com, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Prelest. Com невозможна без письменного разрешения редакции. Материалы, размещенные в разделе "Отношения" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Рецепт хорош тем, что не смотря на нежнейший вкус и приятный вид, не требует больших затрат, огромного количества ингредиентов и больших заморочек в приготовлении. Добавить банку сгущёнки. Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой (не взбивать). Муку просеять через сито. Добавить разрыхлитель, ванилин и соль. Стол присыпать мукой и выложить тесто. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным. Формами двух размеров (можно использовать стакан и рюмку) вырезать пончики. Из полученного теста у меня вышло ровно 25 пончиков. Для того чтобы проверить, нагрелось ли масло, достаточно опустить в него деревянную палочку. Если от неё пошли пузырьки, значит, масло нагрелось и можно жарить пончики. Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета. Выкладываем пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Но я половину партии покрыла шоколадом. Для этого просто растопите на водяной бане шоколад+масло и окуните нижнюю часть пончика в шоколад. Ru/recipes/show/114995/][img]//www. Ингредиенты: Яйцо куриное, Молоко сгущенное, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Ванилин, Соль, Шоколад молочный, Масло сливочное. Яйцо куриное, Молоко сгущенное, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Ванилин, Соль, Шоколад молочный, Масло сливочное. Совсем о первых, муки ушло прям намноооого больше, иначе там просто ничего не замешивалось. Тесто противнючее, даже с большим количеством муки липло ко всему на свете. И в итоге, вообще сырыми в нутри остались (дольше жарить не вариант, и так подгорать пытались). В общем в моем случае-полный провал. Может быть мука капризная? Мне родственница -повар говорит,что еще и не каждая мука приживается для некоторой выпечки и т. Очень легкие пончики, без дрожжей – это привлекло внимание. Вкус приятный с ванильной ноткой, тесто послушное, в готовом виде лёгкое и пушистое. Очень вкусно и через сутки, не черствеет пончик, а набирает вкусовые качества. Давно хотелось научиться делать пончики в домашних условиях, а рецепта подходящего небыло. Они действительно мало чем отличаются от покупных! А если запастись всякими штучками кондитерскими,кремами разных цветов смело можно сказать,что ничем не отличаются кроме цены! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Пончики посыпаны пудрой – это напоминание из детства, когда их можно было купить на каждом углу. Сейчас такое лакомство редко встретишь в продаже, в наши дни пончики считаются американским символом. Точно никто не знает, как произошло это блюдо, но существует много историй и легенд. Началось все из того, что неизвестный человек уронил кусочек теста в кипящее масло и так появился «масляный пирожок». А вот о происхождении дырки в тесте самая известная легенда, это когда капитан датского торгового судна Х. Для того чтобы побороть волны ему понадобились обе руки, и тогда он надел булку, которую ел, на ручку возле штурвала. Но, скорее всего, появление дырки в тесте произошло из-за того, что так оно быстрее и лучше прожаривается. Пончики считаются традиционным блюдом в Америке на завтрак и по важности почти ровняются с индейкой. Эта сладость может стать любимым или даже традиционным лакомством и в вашей семье. Существует множество технологий приготовления масляных пирожков с разными начинками и присыпками, они не требуют особых затрат, хотя обязательными ингредиентами всегда остаются: мука, яйца и сахар. Приготовить вкусные, мягкие и нежные пышки совсем несложно, а очень даже просто и быстро, если выбрать удачный рецепт. В основном используют дрожжевое тесто, но оно занимает очень много времени на приготовление, приблизительно два часа, хотя по качеству и вкусу совсем не проигрывают рецепту пончиков без дрожжей. Для приготовления вам понадобится глубокая широкая ёмкость, где будут жариться пышки, про неё нужно заранее позаботиться. Это может быть фритюрница, сковородка или кастрюля. Некоторые хозяйки предпочитают выпекать пончики в духовке. Для того чтобы замесить тесто вам следует приготовить миску, скалку, вилку, сито, а также стакан и рюмку для вырезания формы бублика. Сначала нужно взять миску и вбить в неё яйца. Открываем банку со сгущёнкой и выливаем жидкость к яйцам. Эту смесь нужно хорошенько перемешать вилкой, но ни в коем случае не взбивать миксером. Два стакана муки высыпаем в сито и просеиваем в миску. Потом тесто будет нежное и появляется гарантия, что тесто получится без комочков.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Превосходно! Нет слов! Будут еще такие новинки! Я уже на низком старте за продуктами)))
А я уже приготовила. Сложно подобрать слова как это вкусно. Спасибо огромное за рецепт. Всем рекомендую.
Другие рецепты: