| | Какао

Рецепты прикольные

Рецепты прикольные
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-25 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 376 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 11
Углеводы: 21

В капустный лист одеты, все очень вкусно будет! И внутри ещё начинка, сыр, укроп, зеленый лук! Золотая серединка, мясо сочное вокруг! Очень нежно, ароматно блюдо получается! Кушать до того приятно, может вам понравится! Фрикадельки с манкой в соусе: Стоит попробовать! Эти фрикадельки отличаются от тефтелей тем, что рис в них заменен на манную крупу. Получается новый и интересный вкус. Кстати, если делать их без соуса, то фрикадельки вполне можно давать маленьким детям. Шикарные ДРАНИКИ с ФАРШЕМ "То что нужно! Драники можно подавать в качестве гарнира и тогда к ним надо приготовить котлетки, или мясо и т. Но можно сделать драники с начинкой и тогда ни один мужчина не устоит перед такой "картошкой". Драники с фаршем - то что нужно! Сегодня, я предлагаю Вам приготовить не драники, а пирог-драник, но по сути, готовится основа таже, но только с начинкой и в форме пирога. Да и по форме интереснее и празднично как то. Сельдь под шубой» в лаваше! Популярный салат «Селедка под шубой» заверните в лаваш и подайте как порционную закуску — вкусно и необычно. Вскипятить молоко с сахаром и щепоткой соли. Снять с огня и засыпать манную крупу,размешать венчиком,накрыть крышкой и дать крупе набухнуь приблизительно 20 минут. Когда манка немного остынет,руки посыпать мукой и сформировать лепешки в середину кладем ягоды или сухофрукты. Придать форму пончикос,края защипать. Размер пончиков с столовую ложку. Яйца взбить и обмакнуть манные пончики,далее в панировочные сухари. Обжарить на горячем растительном масле с двух сторон,до золотистого цвета. Выбрать шумовкой на бумажное полотенце,дать стечь лишнему маслу. Подавать с любым фруктовым вареньем. Слоённый салат "Нежность". Меня очень заинтересовал рецепт козинаки из самой обычной перловки. Думаю, что стоит приготовить. Говорят, что получаются они не тверже продаваемых в магазине из семечек. Главное, что этот рецепт довольно дешевый и доступный. А еще перловка богата многими аминокислотами. К примеру это лизин, который принимает активное участие при выработке коллагена, замедляющего появление морщин, сохраняющий кожу и упругой и гладкой. Перловка богата и витаминами и микроэлементами. В ней много калия, кальция, железа. Есть некоторое содержание меди, марганца, цинка, молибдена, никеля, кобальта, стронция, хрома, йода, брома, фосфора! Крупа перловая 1 большой стакан. Сок лимонный — 1 -2 столовые ложки. Масло растительное рафинированное — 1 столовая ложка. (а про себя подумал, что и неплохо было бы создать что-то новенькое из закусок). Короче, вот лежат огромные красивые грибы, жалко мелко резать, а напротив стоит мущщина у которого чешуцца руки сделать что-то красивое, эффектное и вкусное. Думаем куда бы эти руки приладить (господа офицеры, молчать! Сегодня я буду готовить фаршированные грибы, радовать себя, её и вас, а вы еще кого-нть порадуйте! Хлеб - древнейший продукт, который любят исключительно все. Бутербродики и тосты мы едим очень часто, а вы пробовали сделать что нибудь ещё из него? Мы собрали для вас небольшую подборку рецептов с хлебом, которые вы точно захотите попробовать! Хлеб - древнейший продукт, который любят исключительно все. Бутербродики и тосты мы едим очень часто, а вы пробовали сделать что нибудь ещё из него? Не могу вычеркнуть из своей жизни пельмени, котлетки парные, крылья в медовом соусе, лазанью по-флотски. Я даже это все могу долгое время не есть, но вот так встать, положить руку на Библию и произнести: "Я отрекаюсь от всех мясных продуктов! Мне жалко даже на словах лишить себя возможности хоть изредка вкушать кулинарные изыски из мяса. Не могу вычеркнуть из своей жизни пельмени, котлетки парные, крылья в медовом соусе, лазанью по-флотски. Хочу поделиться своим любимым рецептом запекания скумбрии в фольге. Он понравится вам простотой приготовления и потрясающим вкусом. Скумбрия получается нежной, сочной и ароматной. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Хочу поделиться своим любимым рецептом запекания скумбрии в фольге. Он понравится вам простотой приготовления и потрясающим вкусом. Скумбрия получается нежной, сочной и ароматной. Уверена, что у каждой хозяйки в запасе есть как минимум горсточка сушеных грибов. Это в крови у русского человека - запасать дары леса, как делали еще наши предки. И нет лучшего блюда в дни Великого поста, чем суп из сушеных лесных грибов. Уверена, что у каждой хозяйки в запасе есть как минимум горсточка сушеных грибов. Это в крови у русского человека - запасать дары леса, как делали еще наши предки. Лучшего рецепта вегетарианского блюда для Великого Поста вам не найти! Несмотря на то, что борщ будем варить без мяса, он получается очень красивый, сытный, аппетитный, и невероятно вкусный. Лучшего рецепта вегетарианского блюда для Великого Поста вам не найти! Несмотря на то, что борщ будем варить без мяса, он получается очень красивый, сытный, аппетитный, и невероятно вкусный. Запеченная скумбрия по нашему рецепту получится очень нежной, вкусной, сочной и ароматной. Для семейного обеда или ужина лучшего блюда не найти, она гарантированно соберет за вашим столом всю семью. А рецепт приготовления очень простой, по силам любой начинающей хозяйке. Запеченная скумбрия по нашему рецепту получится очень нежной, вкусной, сочной и ароматной. Для семейного обеда или ужина лучшего блюда не найти, она гарантированно соберет за вашим столом всю семью. Запеченная скумбрия по нашему рецепту получится очень нежной, вкусной, сочной и ароматной. Для семейного обеда или ужина лучшего блюда не найти, она гарантированно соберет за вашим столом всю семью. А рецепт приготовления очень простой, по силам любой начинающей хозяйке. Запеченная скумбрия по нашему рецепту получится очень нежной, вкусной, сочной и ароматной. Для семейного обеда или ужина лучшего блюда не найти, она гарантированно соберет за вашим столом всю семью. Эх, масленичная неделя в самом разгаре, и мы начинаем печь блинчики изо всех сил. Сегодня стандартные блинчики на молоке, которые просто обожает моя мама. Вкусненький пошаговый масленичный рецепт для вас! Эх, масленичная неделя в самом разгаре, и мы начинаем печь блинчики изо всех сил. Сегодня стандартные блинчики на молоке, которые просто обожает моя мама. Блины — характерное для русской кухни блюдо и одно из древнейших изделий из муки, известное еще со времен язычества. В древности у славян блины были едой, имеющей магическое значение. Горячие, круглые блины символизировали солнце и использовались как ритуальная пища — приносились в жертву богам. Блины и сейчас обязательно пекут на масленицу. А я хочу предложить вам 7 классных рецептов блинов, и если есть свой крутые рецепты, поделитесь ими в комментариях. Блины — характерное для русской кухни блюдо и одно из древнейших изделий из муки, известное еще со времен язычества. В древности у славян блины были едой, имеющей магическое значение. Когда я буду Герцогиней, – сказала она про себя – у меня в кухне совсем не будет перца. Суп и без него вкусный! Алиса очень обрадовалась, что открыла новое правило. От уксуса – куксятся, – продолжала она задумчиво, – от горчицы – огорчаются, от лука – лукавят, от вина – винятся, а от сдобы – добреют. Как жалко, что никто об этом не знает Все было бы так просто. Когда я буду Герцогиней, – сказала она про себя – у меня в кухне совсем не будет перца. Суп и без него вкусный! Они получаются потрясающе яркими, аппетитными, ароматными, а вкус такой, что невозможно остановится. Готовятся быстро и из простых продуктов, которые всегда есть под рукой. Они получаются потрясающе яркими, аппетитными, ароматными, а вкус такой, что невозможно остановится. Готовятся быстро и из простых продуктов, которые всегда есть под рукой. Хорошие люди выбешивают гораздо сильнее плохих. Красивые в отличие от некрасивых раздражают так сильно, что их убить хочется. А умных, суко, надо стрелять всех.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Выглядит очень аппетитно! Особенно нас сразил на повал аромат! Ну просто никто не устоял)
Другие рецепты: