| | Глазурь

Пирог с куриной печенью рецепт с фото

Пирог с куриной печенью рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-24 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 381 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 27
Углеводы: 30

Простой, но весьма эффектный вариант десерта из сливок. Панна-котта - так это желе называют в Италии, что в переводе означает «вареные сливки». Сладость этого десерта можно регулировать, используя большее или меньшее количество сахара. Шоколадно-творожный десерт без желатина приготовить совсем не сложно! Времени тоже уйдет мало, поэтому такую вкусняшку можно считать универсальной. Подойдут стаканы, фужеры, розетки, креманки или пиалы! В домашних условиях очень легко приготовить различные коктейли из кефира и фруктов. Такие коктейли можно потреблять в перерывах между основными приемами пищи, и таким образом, не испытывать чувство голода. Рецепт этого напитка мне подсказал тренер, под контролем которого я приводила в порядок фигуру к очередному летнему сезону. Моя физическая форма давно в порядке, а привычка пить домашний белковый коктейль осталась. Я и не думала, что творог, который не очень нравится мне на вкус, можно пить. Любая болезнь, спровоцированная переохлаждением, изматывает человека. Во-первых, он мало и неспокойно спит вследствие затрудненного дыхания. Во-вторых, его стул становится нестабильным, нерегулярным, ведь пациент, чья температура – плюс 38 и более, редко отличается отменным аппетитом. Как же хочется холодными осенними вечерами порадовать себя чем – то вкусным. Так почему бы не приготовить шоколадный напиток? Предлагаем 7 несложных рецептов, которые точно никого не оставят равнодушным. Все рецепты на сайте являются авторскими, любое копирование запрещено. Вскипятить 1 ст молока и 1 ст воды, посолить, отварить печень. Очистить репчатый лук, измельчить. Очищенную и вымытую морковь натереть на крупной тёрке. Спассеровать на растительном масле лук и морковь. Для теста смешать кефир с майонезом, добавить яйцо и растительное масло. Добавить в кефирно-масляную смесь и замесить тесто (по консистенции оно будет как густая сметана). Форму смазать маслом и присыпать мукой. Сверху выкладываем печень посыпаем её мускатным орехом и чёрным молотым перцем. На печень укладываем спассерованные овощи. По начинке распределяем половину теста. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40 минут. Очищенную и вымытую морковь натереть на крупной тёрке. Спассеровать на растительном масле лук и морковь. Добавить в кефирно-масляную смесь и замесить тесто (по консистенции оно будет как густая сметана). Форму смазать маслом и присыпать мукой. Сверху выкладываем печень посыпаем её мускатным орехом и чёрным молотым перцем. Сын попросил испечь пирог с куриной печенью. Помнила я о пироге Кристины, готовила уже, очень вкусный, но. Инета не было и пришлось сочинять на ходу. Получилось на удивление вкусно и очень сытно. Сын был очень горд, что с его подачи получился столь вкусный пирог. Согласна с комментариями, написанными выше - очень вкусный пирог получился! Мне кажется дельный совет с одной оговоркой, пусть невестка будет ещё и с собственной жилплощадью! Mama tikka, конечно вдохновляют! Ирусик, полностью с тобой согласна! А я к ним в гости ходить буду! А то сын грозился ко мне от неумехи-жены бегать обедать и ужинать. Девоньки, спасибо, что оценили мои старания! Маша, боюсь Женя не найдёт жены которая сравнится с вами во вкусностях. Ксюша, в этой привязанности вы с ним схожи Натусь, я не боюсь, но опасаюсь Наташа, спасибо! Маш, действительно очень сытный. Испортить его даже молодой хозяйке довольно сложно! Зато теперь накормить домочадцев куриной печенкой легко! Печень промыть под проточной водой и мелко порезать. Разогреть оливковое масло 'pomace olive oil' (масло второго отжима) на сковороде. Хорошенько обжарить куриную печень. Делаем сливочную начинку-заправку. Сыр натереть на мелкой или средней тёрке. Подготовим тесто для пирога. У нас готовое, его нужно только раскатать, уложить в заранее подготовленную форму, срезать лишнее. Уложить куриную печень на тесто, сверху полить сливочной начинкой. Украсить пирог полосками теста в виде решетки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. После того как пирог подрумянится в духовке минут 15, можно достать его, и смазать сверху небольшим количеством сметаны. Снова убрать в духовку до готовности. Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Сегодня будем стряпать заливной печеночный пирог из куриной печени – рецепт с фото пошагово и подробно смотрите ниже, под коротким описанием. Печень куриная, вообще, диетический и очень полезный продукт. Если вы внесете её в список полноценного и здорового питания, то это будет правильный выбор. Кстати, в предыдущей статье, мы рассказывали, как можно оригинально и презентабельно преподнести одно из блюд, приготовленного из печени. Это обычный — оригинально и красиво оформленный, с прослойкой из сливочного масла. Разнообразие блюд, из этого продукта, огромное. А заливной печеночный пирог из куриной печени, рецепт которого сегодня рассмотрим, станет фирменным блюдом во главе праздничного стола, вы сможете им гордиться. Гости, непременно, попросят у вас такой рецепт. А в повседневные дни, такой станет «любимчиком» ваших домочадцев и всегда будет очень востребован. Готовится печеночный пирог из куриной печени, чрезвычайно, просто, его сможет испечь даже самый начинающий кулинар. Печень курицы, это самый нежный вид субпродукта, поэтому закусочный пирог на её основе, у нас сегодня получится наивкуснейшим и, впоследствии, будет всегда желанным. Замешаем жидкое тесто для печеночного пирога из куриной печени. Наш заливной пирог, одинаково вкусный - хоть холодный, хоть горячий. Нежный и, в то же время, очень сытный, пальчики оближите. Если хотите, можете подать его с любым соусом, который вы любите. Вот какой чудесный и вкусный печеночный пирог из куриной печени мы с вами забабахали.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
спасибо большое за чудесную подборку блюд,обожаю все эти ингридиенты и поэтому вопрос о выборе очень вкусностей на Новый год у меня уже решен!!!
Очень простой и удобный рецепт! Получилось нереально вкусно! Вместо кетчупа положила грузинский соус-очень даже!!!
Спасибо за такой рецепт.Такое годится только для романтического ужина. Ну это на мой
Другие рецепты: