| | Глазурь

Торт фитнес рецепт

Торт фитнес рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-20 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 391 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 24
Углеводы: 13

Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Еще раз перетереть блендером. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Ставь ЛАЙК если хочешь Больше рецептов! Меня зовут Татьяна Федорищева и это fitness проект «TGym». Полноценные ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ тренировки для ПОХУДЕНИЯ, примеры ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ, здесь вы найдёте ВСЁ! Что нужно для создания ЗДОРОВОГО И КРАСИВОГО тела своей мечты. Новые видео выходят каждый Вторник и Пятницу. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Молотые хлопья смешать с белком и водой. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, мед и ванилин. Еще раз перетереть блендером. Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки. Диетический тортик с малиновым кремом на основе натурального йогурта. Без муки, масла и сахара Такой десерт не повредит фигуре, но добавит разнообразие в ваш диет-рацион. БЖУ (белки-жиры-углеводы): 33-7-41, калорийность - 300ккал. В миске приготовить банановое пюре при помощи блендера или тщательно размять бананы вилкой. Овсянку перемолоть в блендере до состояния крошки, добавить в миску. Яичный белок взбить и добавить к массе, влить молоко и тщательно перемешать тесто. При помощи столовой ложки или лопатки выложить тесто на сухую антипригарную сковороду, и под крышкой на среднем огне приготовить блинчик/корж. Также коржи можно испечь в духовке при 190С около 30мин. Сформировать коржи на пергаментой бумаге. Полностью остудить блинчики/коржи. Приготовление крема: приготовить малиновое пюре при помощи блендера, смешать с йогуртом, по вкусу добавить мед, измельченные орехи (по желанию). Я использовала греческий йогурт, он достаточно густой для крема и обладает приятным нежным сливочным вкусом. Каждый блинчик промазать кремом, по желанию можно не добавлять мед в крем, а полить им коржи поверх крема. Украсить тортик свежими ягодами, фруктами, листиками мяты. И помните, что в таком десерте содержатся медленные углеводы, которые необходимы организму в первой половине дня. Прям глаз радуется))) и хочется уже, чтобы скорее пошла малина на рынке)) Потрясающе! По поводу "сухости" блинчиков в духовке - мне кажется, что по фотографиям лепешки очень маленькие, поэтому 190гр. Минут в духовке = для них многовато. Прям глаз радуется))) и хочется уже, чтобы скорее пошла малина на рынке)) Потрясающе! По поводу "сухости" блинчиков в духовке - мне кажется, что по фотографиям лепешки очень маленькие, поэтому 190гр. Минут в духовке = для них многовато. На здоровье;) Малина - одна из моих любимых ягод! Особенно люблю с ней готовить что-то) Я сначала тоже была уверенна, что 15 минут им хватит, но как оказалось в процессе выпекания, это не так. На здоровье;) Малина - одна из моих любимых ягод! Особенно люблю с ней готовить что-то) Я сначала тоже была уверенна, что 15 минут им хватит, но как оказалось в процессе выпекания, это не так. Замечательный рецепт и очень актуальный! Скажите, а блинчики получаются мягкими или ближе к печеньке? Замечательный рецепт и очень актуальный! Скажите, а блинчики получаются мягкими или ближе к печеньке? Если блинчики выпекать, то будут слегка хрустящими по краям, в зависимости от толщины блинчика. Если блинчики выпекать, то будут слегка хрустящими по краям, в зависимости от толщины блинчика. Я с ним справилась с 5ой попытки очень вкусные коржи! Намного вкуснее, чем с пшеничной мукой. Такой крем делала первый раз (точнее второй, первый совсем не получился), но ничего, я учусь) он все равно очень нежный получился. Просеять муку и перемешать лопаткой. Выпекала 12-13 минут при температуре 160 градусов. Потом выключила и оставила там бисквит на 30 минут. Крем: йогурт 350 гр, малина, желатин 3 ч. Сделать из малины пюре блендером (примерно 100-150 гр), добавить йогурт и взбить миксером. Прогреть желатин и добавить в йогурт. Пропитываем каждый корж сиропом. Крем достаем из холодильника, перемешиваем. Выкладываем крем, слой ягод, крем, корж, крем, ягоды, крем, корж. Получилось действительно очень вкусно! Я привыкла что жирно сладко было, это плохой вкус. Первые три бисквита у меня падали, т. Их съели просто так) за счет меда очень ароматные коржи. Мед-единственный сахар в этом торте) для детей самое то? Я ее уде плотно посадила еще в год. Потом поняла,исправилась, а щам в три четыре бороться сил нет. Наиля, попробуйте такой тортик испечь. Никогда не поздно) украсте ягодками и отдавайте доче на растерзание? Наиля, вот, попробуйте сделать вот такой десерт. К для домашних, разрешили оставить немного? А в форме почему-то не получилось, пришлось ее снять.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: