| | Чебуреки

Рецепты алина макарова

Рецепты алина макарова
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-32 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 282 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 21
Углеводы: 29

Очень понравился Сникерс)Нравится такое украшение)А какой крем сверху,какая глазурь? Kirpochka, да, мне тоже безумно нравится такая техника, и была очень рада попробовать себя и в этом. Рецепт "Сникерса" тоже авторский, покрыт крем-чиз и подтеки соленой карамелью. На мой вкус, это самый обалденный торт. Зато научилась на курсах по "Малазийскому стилю" хорошему "Мокрое безе", теперь использую его)Здорово! Kirpochka, увы, мы пообещали преподавателю не разглашать)) Хотя, от МБ на этом сайте он почти не отличается. Мы пообещали преподавателю не разглашать))Ясно. Правда я живу на Украине и никому никакой конкуренции не составлю. Классический бисквит, крем "пломбир", кленово-малиновая пропитка коржей, конфитюр из голубики. Украшен взбитыми сливками и множеством свежих ягодок. На день рожденья мамы, жены, но никак не бабушки! Шокобисквит, шоколадный крем, малиновая пропитка коржей, крем МБ. В этот раз тортик Малыш Барбоскин. И его немножко безумный взгляд. Нежнейшие ванильные коржи, вишневая пропитка коржей, крем "пломбир", украшен Мокрое Безе. Ничего лишнего, ведь тортик для ребятишек и их родителей. А у меня продолжается череда детских тортов. На этот раз у меня Лунтик, потерявшийся в траве! Внутри "Молочная девочка", украшен кремом Мокрое Безе. Мой первый торт "Радуга". Внутри первые 5 цветов (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой). Шифоновый бисквит, внутри и снаружи взбитые сливки. Ванильный шифоновый бисквит, вишневая пропитка, прослойка джем черной смородины, заварной крем. А это чудо-тортик для трех именинников сразу. По украшению видно, что именинники занимаются Скалолазанием, историческим фехтованием и последний из них - учитель истории. Вот такие разноплановые люди. Внутри шокобисквит, шоколадный крем, ореховая прослойка, кофейная пропитка. А вот совершенно новый тортик. Морковные бисквитные коржи с орешками и корицей, ананасовая прослойка, мусс на основе натурального йогурта. Авторский рецепт Алины Макаровой. Как и другие торты её авторства в моём арсенале - выше всяких похвал! Морковные коржи с корицей и орешками, крем на основе маскарпоне и сливочного сыра. Шикарные коржи, и орешки видно хорошо. Нижний ярус - ванильные шифоновые коржи, заварной крем, щедрая вишневая прослойка, кленовая пропитка коржей, плюс микс из колотых орешков. Верхний ярус - шифоновый бисквит, крем "пломбир" кленовая пропитка, прослойка из ягод. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Мы уверены в качестве своих курсов, поэтому с радостью дарим вам возможность попробовать онлайн-урок по Кейк-Попсам всего за 10 рублей! Урок будет доступен к просмотру сразу после оплаты в личном кабинете. Мы подготовили для вас более 20 разных онлайн-уроков по самым интересным десертам. Подробные технологические карты, видео процесса приготовления, помощь куратора - главные преимущества наших уроков. Самые актуальные и востребованные курсы для начинающих кондитеров. Все занятия в школе - практические, проходят в интенсивном режиме. За короткий промежуток времени вы получаете огромный объем информации. Маленькие группы до 6 человек позволяют проходить обучение с наибольшим комфортом. Алина Макарова — основатель Школы кондитерского искусства в Москве. Более 2000 очных учеников и 5000 онлайн. Помогаем всем, кто хочет стать кондитером, осуществить мечту. На курсах Алина делится авторскими рецептами, обучает всем тонкостям приготовления, начиная с подбора инвентаря, заканчивая оригинальным современным оформлением. Алина не только кондитер, но и преподаватель. Она гармонично совместила теорию с практикой, чтобы обучение прошло наиболее эффективно. Алина училась у лучших европейских Шефов, таких как Оливье Бажар, Эммануэль Амон, Ханс Овандо, Вилфрид Ховел. Купила этот видео урок. Ну что сказать - огромное спасибо! Каждый шаг расписан идеально понятно и без личних слов. Прописаны нюансы без которых точно бы ни чего не получилось. Я в восторге от такого подхода к продаваемому продукту. Желаю вашей команде успехов и делать своё дело так же профессионально. Уже в который раз делаю шоколадный торт! Сегодня делала на юбилей, ко мне подходили и хвалили, одна женщина подошла и сказала, что сама печёт торты, но такой вкусный торт ещё ни разу не пробовала! Материал изложен понятно, доступно, буквально разжёван. Очень вкусный получился, муж и подруги в восторге. Теперь хочу ваш миндальный тортик! Как только объявили об открытии курса - бегом понеслась готовить. Как же я была удивлена и радости не было придела, когда я увидела в духовке классные макарушки! Конечно не все ещё идеально, но для первого раза - просто супер! В общем - теперь только у Вас буду закупаться электронными курсами! Спасибо Вам за огромный труд! Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ИП Макарова А. И/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов Alina Makarova Pastry Lab (далее — Сервисы). Использование Сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных Сервисов Alina Makarova Pastry Lab. Настоящая Политика применима только к Сервисам Alina Makarova Pastry Lab. Alina Makarova Pastry Lab не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Alina Makarova Pastry Lab, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия. Alina Makarova Pastry Lab в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Alina Makarova Pastry Lab исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Alina Makarova Pastry Lab собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем). Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. Alina Makarova Pastry Lab хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Alina Makarova Pastry Lab или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов Alina Makarova Pastry Lab. При обработке персональных данных пользователей Alina Makarova Pastry Lab руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных». Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в персональном разделе соответствующего Сервиса. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, воспользовавшись функцией «Удалить аккаунт» в персональном разделе соответствующего Сервиса При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов Alina Makarova Pastry Lab. Alina Makarova Pastry Lab принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Alina Makarova Pastry Lab имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень здорово оформили, и рецепт и картинка каждого. Обязательно сохраню в избранное и буду готовить
море фантазии и прекрасное украшение стола. Его можно сделатьсамому и проявить смекалку, а можно подбирать ингридиенты и ждать потом миг наслаждения и редко неудачи.
Спасибо!Замечательная подборка!А оформление- бесподобное!Заготавливай продукты и твори!Спасибо за интересные идеи!
Другие рецепты: